Monday, July 15, 2024
Monday, July 15, 2024
Homeফিচারএখনই হতাশ না হওয়ার অনুরোধ ব্রাজিল কোচের!

এখনই হতাশ না হওয়ার অনুরোধ ব্রাজিল কোচের!

ব্রাজিল ফুটবল দুনিয়ার সর্বশ্রেষ্ঠ দল কিনা, তা নিয়ে তর্ক হতে পারে। কিন্তু ফুটবলে তাদের আধিপত্য নিয়ে কথা বলার ধৃষ্টতা হয়তো সমালোচকরাও দেখাবে না। যে কোনো টুর্নামেন্টে ব্রাজিলের খেলা মানেই সেখানে লক্ষ্য একটা; শিরোপা। রানার্সআপ হওয়াটাও সেলেসাওদের জন্য অপরাধ সমর্থকদের দৃষ্টিতে।

তবে কোপার গ্রুপ পর্ব ব্রাজিল শিবিরের যা অবস্থা, তাতে স্বস্তিতে থাকার উপায় নেই কোচ দরিভাল জুনিয়রের। কোস্টারিকার বিপক্ষে কোনরকমে ড্র, প্যারাগুয়ের বিপক্ষে জয়, এরপর আবারও কলম্বিয়ার বিপক্ষে কষ্টার্জিত ড্র, এই পারফরম্যান্স আর যাই হোক ব্রাজিলের সঙ্গে যায় না। তাই স্বাভাবিকভাবেই সমর্থকদের ক্ষিপ্ত প্রতিক্রিয়াগুলোর সহজ টার্গেট এখন দরিভাল জুনিয়র।

এই আলোচনা-সমালোচনায় দোষ দেখছেন না সেলেসাও বস। তিনি বরং আহ্বান জানালেন এখনই হতাশ না হতে। দরিভাল বলেন, ‘এটা একটা চলমান প্রক্রিয়া। আপনি হঠাৎ করে বড় লাফ দিতে পারবেন না। ধাপে ধাপে এগোতে হবে। আমি কোপার আগে মাত্র চারটি ম্যাচ পেয়েছি দলটাকে চেনার জন্য। তাই সময় লাগছে। তবে, কথা দিচ্ছি ব্রাজিল ফুটবল আপনাদের হতাশ করবে না। আমরা মৌলিক কাজগুলো করছি, আশা করবো ফলাফল পক্ষে আসবে।

RELATED ARTICLES
- Advertisment -spot_img

Most Popular

Recent Comments